传承人类文明、展示当代教育! 工业和信息化部备案许可证京ICP备05058824号 设为首页 收藏本站 联系我们
   您现在的位置: > 国家教育信息网 > 高考 > 高考信息 > 正文
2018年安徽高招录取“时间表”发布 所有高招录取将在8月中旬结束
www.modedu.cn 2018-7-8 13:44:00 来自: 江淮晨报 [字号:  ]

  高考志愿填报过后,考生们最焦急的就是等待录取结果。记者昨日从安徽省教育招生考试院了解到,2018年安徽高考招生录取“时间表”正式发布,今年我省所有高招录取将在8月中旬结束,目前正在进行艺术类第一批次录取。

  根据今年我省的高招“时间表”,从7月1日开始我省正式进入录取时间,7月8日之前进行艺术类第一批次的录取。

  艺术类录取中,7月11日,安徽大学(含安徽大学艺术与传媒学院)、安徽师范大学、合肥师范学院和阜阳师范学院的音乐表演专业投档录取;7月13日—15日,艺术类第二批次高校平行志愿录取;7月17日,艺术类第二批次征集志愿录取。

  从7月25日开始,艺术类第三批次高校开始录取;7月28日,艺术类第三批次征集志愿录取;7月31日,艺术类第四批次高校平行志愿开始录取;到8月5日,艺术类第四批次征集志愿录取;8月7日,艺术类第五批次高校录取,至此,艺术类各批次录取结束。

  在普通文理科录取中,从7月8日开始,本科提前批次高校进行网上报道;7月9日开始,本科提前批次高校开始录取;7月15日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取。7月21日,高职(专科)提前批次院校录取。

  随后,就进入到本科一本、二本批次的录取,这也是每年全省高考生录取人数最多的时间段。根据高招“时间表”,7月22日开始,本科第一批高校网上报道;7月23日,本科第一批高校平行志愿录取;7月27日,本科第一批次征集志愿录取,降分及本科二批次高水平运动队等特殊类型投档录取。

  7月28日开始,本科第二批次高校报道;7月29日开始,本科第二批次高校平行志愿录取;8月4日开始,本科第二批次征集志愿及降分录取。

  8月8日开始,高职(专科)批高校报道;8月9日开始,高职(专科)批高校平行志愿录取;8月13日开始,高职(专科)批征集志愿及降分录取。

  体育类录取中,从7月11日开始,安徽师范大学体育教育专业(足球教师实验班)开始录取;7月11日,体育类第一批高校网上报道;7月12日开始,体育类第一批高校平行志愿录取;7月18日,体育类第一批次高校征集志愿录取。7月29日,体育类第二批高校网上报道;7月30日开始,体育类第二批高校平行志愿录取;8月2日,体育类第二批次高校征集志愿录取。晨报记者刘梅梅

 共1页  1 
全国艺术院校招生信息总汇
 相关信息
 ·7月8日20时甘肃省今年高考第一次征集志愿
 ·江西省召开2018年普通高校招生录取工作动员大会
 ·甘肃省教育考试院提醒考生家长防招生骗局
 ·青海省2018年普通高考招生录取咨询电话公告
 ·河北省2018年普通高校招生各市、县(区)咨询服务站
 ·2018年辽宁省普通高校招生录取咨询电话
 ·关于公布广东省2018年普通高校民航飞行技术专业招生录取最低分数线的通知
 ·关于广西2018年普通高考本科提前批(体育类和其他类)征集志愿的说明
 ·2018年青海省普通高考招生录取工作进程预安排公告
 ·四川高考录取开始 录取现场7个咨询电话公布
  教育新闻
·西安将在6所高校招聘1700余人
·陕西:高校不准将毕业证书发放与毕业生签
·新生入学就发“生涯密钥” 用大数据做职业
·大学四年该如何规划?听听名校校长怎么说
·四川6所高校在海外开设11所孔子学院、7个
·教育部下发通知要求开展校园不良网贷风险
·全国高校附属医院临床实践教育联盟成立
·航天应用技术大学联盟在北华航天工业学院
·真暖心!湖南这所高校将开学典礼办成了“
·江苏各高校新生大数据:“千禧宝宝”成本
  高考
·同济大学与重庆交通大学签署校际合作协议
·实用+有趣:人文课成为理工科新生选修热点
·河海大学举行农业工程学科发展研讨会暨农
·第九届海峡两岸青年学子科技交流活动在大
·高校区域与国别研究座谈会在北京大学举行
·上海交通大学与中科院上海天文台合作推进
·烟台大学与烟台市大学生创业园签订校地合
·海空在召唤!2019年度海军招飞启动
·2019年度海军招收飞行学员简章
·空军招飞局广东选拔中心:关于调整广东省
  考研
·2019年合肥市教育考试院硕士研究生招生考
·河北省2019年硕士研究生招生考试考生诚信
·河北省2019年硕士研究生招生考试网上报名
·山西省2019年全国硕士研究生招生考试各报
·甘肃省2019年全国硕士研究生招生考试报名
·山西省2019年全国硕士研究生招生考试网上
·山西省2019年全国硕士研究生招生考试报名
·2019年山东省硕士研究生招生各报考点和招
·2019年安徽省硕士研究生招生考试网上报名
·2019年山东省硕士研究生报考点约束规则
  新闻图话
高额学费=背着孩子上学 研究生求职 救血癌妹妹
学生头发长老师见识短 大学生翻拍"建国大业"
  院校信息
·昨天,我们相约燕园;今天,你们如约而至
·中山大学举行校园开放日 今年计划在省内招
·中大华工同日进行综合评价录取招生面试 世
·广东以色列理工学院举行首届开放日活动
·香港中文大学(深圳)在沪招收54人 三位一
·中国人民大学自主招生初试 巴金老舍入考题
·广东财经大学举行校园开放日
·北京农学院6月10日举办校园开放日暨高招咨
·天津大学李斌:实施“专业+大类+试验班”
·陕西科技大学王宁:以轻工为特色的多科性
  留学
·申请德国大学录取看三方面
·新西兰优势专业有哪些
·2017年出国留学、回国服务规模双增长
·中国成最大留学生输出国,专家支招巧治家
·英国八大艺术类专业受欢迎
·英国八大艺术类专业受欢迎
·荷兰奖学金信息可在线查 
·学生办理签证前莫背答案
·赴美留学生首超30万 本科生首超硕士生
·澳大利亚 打工度假签证9日申请


网站介绍 网站导航  广告业务 联系我们  服务声明  加盟合作  诚聘英才
copyright:2005-2018 版权所有未经国家教育信息网书面同意,本站所有内容、信息不得转载。 向上
北京经典互动网络科技发展有限公司技术支持 E-mail: 2008modedu@sina.com modedu@163.com 京ICP备05058824号
北京网络警察报警平台 公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 中国文明网传播文明