传承人类文明、展示当代教育! 工业和信息化部备案许可证京ICP备05058824号 设为首页 收藏本站 联系我们
   您现在的位置: > 国家教育信息网 > 高考 > 高考信息 > 正文
2018年安徽高招录取“时间表”发布 所有高招录取将在8月中旬结束
www.modedu.cn 2018-7-8 13:44:00 来自: 江淮晨报 [字号:  ]

  高考志愿填报过后,考生们最焦急的就是等待录取结果。记者昨日从安徽省教育招生考试院了解到,2018年安徽高考招生录取“时间表”正式发布,今年我省所有高招录取将在8月中旬结束,目前正在进行艺术类第一批次录取。

  根据今年我省的高招“时间表”,从7月1日开始我省正式进入录取时间,7月8日之前进行艺术类第一批次的录取。

  艺术类录取中,7月11日,安徽大学(含安徽大学艺术与传媒学院)、安徽师范大学、合肥师范学院和阜阳师范学院的音乐表演专业投档录取;7月13日—15日,艺术类第二批次高校平行志愿录取;7月17日,艺术类第二批次征集志愿录取。

  从7月25日开始,艺术类第三批次高校开始录取;7月28日,艺术类第三批次征集志愿录取;7月31日,艺术类第四批次高校平行志愿开始录取;到8月5日,艺术类第四批次征集志愿录取;8月7日,艺术类第五批次高校录取,至此,艺术类各批次录取结束。

  在普通文理科录取中,从7月8日开始,本科提前批次高校进行网上报道;7月9日开始,本科提前批次高校开始录取;7月15日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取。7月21日,高职(专科)提前批次院校录取。

  随后,就进入到本科一本、二本批次的录取,这也是每年全省高考生录取人数最多的时间段。根据高招“时间表”,7月22日开始,本科第一批高校网上报道;7月23日,本科第一批高校平行志愿录取;7月27日,本科第一批次征集志愿录取,降分及本科二批次高水平运动队等特殊类型投档录取。

  7月28日开始,本科第二批次高校报道;7月29日开始,本科第二批次高校平行志愿录取;8月4日开始,本科第二批次征集志愿及降分录取。

  8月8日开始,高职(专科)批高校报道;8月9日开始,高职(专科)批高校平行志愿录取;8月13日开始,高职(专科)批征集志愿及降分录取。

  体育类录取中,从7月11日开始,安徽师范大学体育教育专业(足球教师实验班)开始录取;7月11日,体育类第一批高校网上报道;7月12日开始,体育类第一批高校平行志愿录取;7月18日,体育类第一批次高校征集志愿录取。7月29日,体育类第二批高校网上报道;7月30日开始,体育类第二批高校平行志愿录取;8月2日,体育类第二批次高校征集志愿录取。晨报记者刘梅梅

 共1页  1 
全国艺术院校招生信息总汇
 相关信息
 ·7月8日20时甘肃省今年高考第一次征集志愿
 ·江西省召开2018年普通高校招生录取工作动员大会
 ·甘肃省教育考试院提醒考生家长防招生骗局
 ·青海省2018年普通高考招生录取咨询电话公告
 ·河北省2018年普通高校招生各市、县(区)咨询服务站
 ·2018年辽宁省普通高校招生录取咨询电话
 ·关于公布广东省2018年普通高校民航飞行技术专业招生录取最低分数线的通知
 ·关于广西2018年普通高考本科提前批(体育类和其他类)征集志愿的说明
 ·2018年青海省普通高考招生录取工作进程预安排公告
 ·四川高考录取开始 录取现场7个咨询电话公布
  教育新闻
·今年22万重庆高校应届毕业生他们都去哪了
·香港“高考”成绩即将出炉 看香港高校如何
·江浙沪十大高校成立长三角书院联盟 四大育
·2018中国大学生就业报告发布 高职高专就业
·中核集团将在天津投资建设中国核工业大学
·内蒙古首支大学生乌兰牧骑成立
·山东省发布大学章程执行落实评估报告
·广东拟新增和升格3所本科高校
·中国内地6所高校跻身世界大学声誉排行榜百
·山东第一医科大学来了 山东省新增3所本科
  高考
·2018年安徽高招录取“时间表”发布 所有高
·辽宁:提前批和本科批录取通知书本月陆续
·广东高招提前批录取开始 空军招飞院校受青
·河北省高招录取开始 本科提前批A一志愿生
·苏州大学郎建平教授当选欧洲科学院院士
·重庆邮电大学与浪潮校企合作基地揭牌 共建
·清华大学校长寄语毕业生:以开放精神点亮
·北京高招提前批录取开始 北京语言大学发出
·西藏自治区普通高校招生录取工作7月6日开
·福建:2018年高招录取现场咨询和监督举报
  考研
·广西大学接收2019年推荐免试攻读硕士研究
·广西大学接收2019年推荐免试攻读硕士研究
·教育部核定重庆市2018年研究生招生计划 
·教育部公布2018年全国硕士研究生分数线 要
·中南大学2018年硕士研究生招生复试基本分
·2018年全国硕士研究生招生考试公告
·教育部关于印发《2018年全国硕士研究生招
·上海交大回应取消博士统考:只是考核方式
·国务院学位委员会关于印发《博士硕士学位
·国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士
  新闻图话
高额学费=背着孩子上学 研究生求职 救血癌妹妹
学生头发长老师见识短 大学生翻拍"建国大业"
  院校信息
·中山大学举行校园开放日 今年计划在省内招
·中大华工同日进行综合评价录取招生面试 世
·广东以色列理工学院举行首届开放日活动
·香港中文大学(深圳)在沪招收54人 三位一
·中国人民大学自主招生初试 巴金老舍入考题
·广东财经大学举行校园开放日
·北京农学院6月10日举办校园开放日暨高招咨
·天津大学李斌:实施“专业+大类+试验班”
·陕西科技大学王宁:以轻工为特色的多科性
·北京工商大学嘉华学院:国际化 高端化 个
  留学
·申请德国大学录取看三方面
·新西兰优势专业有哪些
·2017年出国留学、回国服务规模双增长
·中国成最大留学生输出国,专家支招巧治家
·英国八大艺术类专业受欢迎
·英国八大艺术类专业受欢迎
·荷兰奖学金信息可在线查 
·学生办理签证前莫背答案
·赴美留学生首超30万 本科生首超硕士生
·澳大利亚 打工度假签证9日申请


网站介绍 网站导航  广告业务 联系我们  服务声明  加盟合作  诚聘英才
copyright:2005-2018 版权所有未经国家教育信息网书面同意,本站所有内容、信息不得转载。 向上
北京经典互动网络科技发展有限公司技术支持 E-mail: 2008modedu@sina.com modedu@163.com 京ICP备05058824号
北京网络警察报警平台 公共信息安全网络监察 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 中国文明网传播文明